Откуда ж дует ветер? из Космоса!

в низу его нету
в верху уже есть
от куда ж он дует
с Земли иль с Небес
Земля атмосферой о Космос скоблИт
От туда и ветер на Землю летит..
Из Космоса Всё.. на Землю пришло
А где то,когда то,..туда и ушло..


Рецензии