Что с возрастом становится ценнее

 Что с возрастом становится ценнее               
   Богатство? Слава? Деньги или власть?               
   А может быть с годами став мудрее,               
 Присытился ты этим уже всласть?

Или любовь? Что всех начал начало,               
 Огонь и страсть и продолженье рода?               
  Семья? Верней, надежней нет причала.               
  А может просто от забот свобода?

ЖИЗНЬ с возрастом становится ценнее,               
  Когда, небрежно разбросав ее,               
Ты вдруг поймешь: глоток ее милее               
  Всех благ на свете. Это бытие!

Любите жизнь вчера, сегодня, завтра.               
 Цените, берегите каждый миг.               
 Она подарит вам все в жизни старты:               
 Любовь! Семью! Успех, что в ней достиг.



И жизнь за все любовью вам ответит,               
    Лишь повнимательнее будьте к ней.               
  Она вам факелом ваш путь осветит,               
   И будет он и легче и длинней.


Рецензии