Служение надёжней службы
Силовики, как вы сильны!
Силовики, как вы железны!
Без вас не стало бы страны -
Без вас увидим мы дно бездны...
Когда встаёте грозно в ряд,
Гремя щитами, как спартанцы -
Бегут, куда глаза глядят,
Ниспровергатели-засранцы!
Когда громите наперёд
Спецпланы злыдней-деструктивов -
Сверхзависть чёрная грызёт
Всемирно лучших детективов!
Силовики, вы - наша Честь!
Силовики, вы - наша Гордость1
Но... и на Солнце пятна есть,
Слаб и алмаз порой на твёрдость:
Хрупки вы слишком, как и он -
Не держите удар от власти:
В верхах измена - и в поклон
Вы самозванцам всякой масти...
И вместо Чести - гнусный шарж...
Короче! Жизнь не зря нас била!
Мы - Эволюционный Марш!
Мы - твёрже всех! Мы - Третья Сила!
Порвём зубами майданюг
По совести, а не по службе -
Когда начальство ваше вдруг
Сойдётся с ними в подлой дружбе...
И - вмиг прозреете тогда,
И - к президенту, вслед за нами:
Не гнуться, а толкать туда,
Где бунтари уймутся сами -
Где с властью заодно народ,
Поскольку власть народной будет!
Лишь мелкий либеральный сброд
Там о майданах не забудет!
Но с этим-то уж как-нибудь
И участковый разберётся -
Толкнёт Немцова пальцем в грудь,
И - "бунт" сорвётся!
Русские на Украине: всё проиграли и ничему не научились http://evolution-march.livejournal.com/1391961.html
Свидетельство о публикации №115010803610