Алая помада

Мы кормили голубей
В одном известном парке,
На душе как у детей -
Радостно и без запарки.

Мы ловили солнца
Последние лучи,
Поблёскивали кольца, 
Но о них ты помолчи.

Присядь со мною,
Я расскажу, что такое жить,
Прижмись поближе,
Просто мне так проще говорить.

Помнишь камерой
Я ловила взгляд?
Будь со мной такой,
Он строит мысли в ряд.

Я не скрываю мыслей -
Они ведь не грешны,
Угол может острый,
Но ласковые сны.

Ты знаешь, что такое
Мне хоть минуту жить?
Такое всё другое, 
Когда есть о ком молить.

Мне всё чаще хочется
Убрать дурман из глаз,
Мне разглядеть всё хочется, 
А не искать средь фраз.

Помнишь я сказала,
Что посвящу стихи
Твоей помаде алой,
Так вот они смотри...


Рецензии
Спасибо умненько и ясно,причина на лицо,но вот прекрасно

Забина   12.01.2015 21:14     Заявить о нарушении