Качели

Может это в январе.
А может в апреле.
Но на нашем на дворе.
Сломали качели.

Дядьки как то с бодуна.
Водочьки напились.
И на детские качели.
Сами взгромоздились.

Дядичек всободно можно.
Бегемотами назвать.
Они пьяные решили.
Себя в детстве покатать.

Вот качели и сломались.
Трубки выгнулись в дугу.
Дядьки тут же разбежались.
Я кататься не смогу.

Так качели все погнуты.
Больше года уж стоят.
Их чинить никто не хочет.
На детей всем на плевать.

Дядьки бегемоты ходят.
Во дворе нашем живут.
Но исправить что сломали.
Эти дядьки не идут.

Они так же выпивают.
На песочьнице сидят.
А детишек прогоняют.
И девчёнок и ребят.

Их никто не прогоняет.
К ним боятся подходить.
Участковый тот бывает.
С ними рядышком сидит.
     11.10.2013год.        13:46.


Рецензии