Нескладные строки

Странные - странные сны
Снятся  в новогодние дни -
Трудно  их  разгадать,
Если  не  вернуться  назад.

Дороги,  небрежные  дроги,
Печь в незнакомой избушке,
Какая-то  странная  бабка
Читает  нескладные строки,
Склонившись к твоему изголовью,
А кто-то на крыше расчистил дорожки
В  мир  доброй - предоброй  весны...

Странные, странные  сны
Снятся в новогодние дни:
Нескладные  строки
Нашей  с  тобою  судьбы.


Рецензии