Борьба!

Борьба, борьба, как много ты даёшь нам!
Борьба сегодня каждому нужна.
В борьбе действуют и мускулы ,и мышцы,
Ведь на борьбе рождается мечта

Мечта о том, как лучше выйти в пояс?
Мечта о том, как золотишко взять?
Борец не тот, кому приходят мысли,
Борцу еще приходится мечтать.

Зашел ему я в пояс, замок рукой зажал,
Прогибом его бросил, и на туше держал.
Держал я мертвой хваткой, да так, чтоб не сорвал.
Свисток я слышу краткий, судья победу дал!

Борьба не только мысли, мысли и мечты.
Борьба -это преграда, вот это знаем мы.
А кто борьбы не знает, не видел никогда,
Бегите вы ребята, на секцию "борьба"!

                Эмиль Лимэ.


Рецензии