Включи планета дальний свет..
открой на мир свои глаза,
смертельный вой шальных ракет
на части режет небеса.
Людской порок не знает сна,
и давит небо на виски,
за каждым взрывом - имена,
что делят правду на куски.
Включи планета "поворот",
доверься Богу до конца,
стальные пули с первых нот
влетают в детские сердца...
От этих звуков стынут дни,
и не хватает больше слов..
Прощайте,ангелы войны,
пока жива еще любовь !
Свидетельство о публикации №115010803494