Я радость жизни ощущаю
Когда мне что-то удалось.
Начатое концом венчаю,
И ничего не сорвалось.
Всё ровно и почти всё гладко,
Беда проходит стороной.
Когда все дома, всё в порядке,
Тогда и радость вся со мной.
Свидетельство о публикации №115010803451