Писал стихи
Подумалось – не графоман ли я?
Свет звезд в окно холодное стучался,
Уходит ночь – над городом заря.
Рассвет возник в ночи листом бумажным,
Забрав мою мечту в ночную мглу.
А Солнце повзрослело, стало важным,
Всю ночь не спал – пора идти ко сну.
06.01.15.
Свидетельство о публикации №115010803448