Современное искусство
Просто убивает логику.
Но вызывает странное чувство
Притяжения и загадочности.
О чем думали их создатели?
Что хотят донести мыслями?
Они словно завоеватели
Наполняют свои картины смыслами.
Мне наверное никогда не понять
И фантазии моей вряд ли хватит,
Когда ты видишь простую палитру
А художник - стог сена в закате.
Свидетельство о публикации №115010800340