Святое озеро
Ты отражаешь небеса
Перед тобой я преклоняюсь,
Умеешь делать чудеса.
Ты словно очи у земли
Рождаешь облака умело.
И хочется сказать тебе
Не только свято ,но и смело.
И ветерок водой играя,
Качает солнце на волне.
Оно сверкает и резвится,
Такое может быть во сне.
Душа так радостно летает
Над святостью она парит.
Хотя сама еще не знает
Какое благо ей дарит.
Да, святостью оно полно
Душа отмылась и чиста.
И ,непонятно мне одно-
я та ,или уж совсем не та.
Святое озеро прекрасно.Тебя
Водой родник наполнил, а ты,
Наполнило нас.- счастьем.
Перед людьми свой долг исполнив.
Свидетельство о публикации №115010803314