Мороз, размахнувшись кастетом
Мороз, размахнувшись кастетом,
Ударил по рёбрам берёз.
Нокаутом с щупленьких веток
Листву разномастную снёс.
С цепи отпустил рыскать стужу,
Стеречь первый снежный покров.
И стиснул лёд зубы на лужах,
Хрустя от людских башмаков.
А ночью иголками ловко
На окнах зимы хулиган
Накалывал татуировки,
С искусством, доступным богам.
Свидетельство о публикации №115010803282
отдельным произведением-
"Мороз, размахнувшись кастетом. Пейзажная лирика."
(в шуточные стихи).
Людмила Иванова 13 14.02.2015 14:39 Заявить о нарушении