Жить, как надо!

Не жду от жизни я усладу;
Но буду жить и жить,как надо!
Каждый день благодарить,
Радость близким всем дарить...
И какой отпущен срок,
Его прожить должна я впрок...
Радоваться солнцу и луне,
Что ещё живу я на Земле...
Живу ни плохо,ни одна,
И жизни этой есть цена...
Я прожила не мало лет,
У других- и этих нет!...


Рецензии