Путь домой

Для души Русской, мало здесь места,
Грудь сжимает, здесь воздух не тот,
Как-то здесь неуютно и тесно,
С нетерпением жду свой пароход.

Здесь газеты пестрят про свободу,
Задыхаясь от воли такой,
Нет во мне заграничной природы,
Есть лишь путь долгожданный домой.

И мечта как ступлю я на берег,
Буду землю свою целовать,
Мне дороже на свете всех денег,
Место, где родила меня мать!

Суменков Вячеслав Александрович (2015 г.)


Рецензии