люблю

На тебе мой свет сошелся клином,
Ты мой вдох, мой утренний рассвет,
Ты мой смысл просыпаться утром,
Для меня тебя роднее нет.
Лишь в твоих глазах я вижу своё счастье,
Только ты мое " в горе и в радости",
Каждый день в твоей сладкой страсти
Я мечтаю до самой старости...
Я мечтаю делить на двоих
Все, что нам снизошлет судьба.
Я мечтаю в руках твоих
Засыпать до последнего дня...


Рецензии