Попытка оправдать слова
порой – бранишь едва-едва,
А я – опять употребляю
своё отжившие слова.
И понимаю сам отлично,
что непривычен архаизм.
Но он мне помогает лично
прожить, понять чужую жизнь.
Я перечитываю снова.
И громко повторяю вслух...
Как друг, мне старенькое слово
милей и ближе новых двух...
Свидетельство о публикации №115010800320