проснулось утро

Проснулось утро, выбегаю на дорожку,
Замерзший след ночной капели
Чуть приморозило, ступлю же осторожно
Нет не упала, с днем мы полетели

И тянет свежее дыхание утра,
Сквозная рябь краснеющих рябин,
И свет, и мысль взлетает мигом мудро,
Куда сегодня скажет господин

8.01.2015


Рецензии