Дух, идущий в разнобой

Дух, идущий в разнобой –
Испытание и драма,
Одолей войну и бой –
Будешь к Богу ближний самый;
             Собери поток молитв,
             Поднимись над настроеньем –
             Станешь с Ангелами слитн
             По дороге Воскресенья!

08.01.2015


Рецензии