Ни что не тревожит

Полумрак грядущего дня
Полу утренним сном расстелился,
И морозной пургой января
Новый час меж домов проносился.

Тихим гулом сквозь щели окон
Напевая, зима танцевала,
Белоснежным воздушным ковром
Полусонный чертог укрывала.

И утихла едва суета, 
Пусть до первых лучей и прохожих,
А сейчас люди спят и пока
Их беспечность ничто не тревожит.


Рецензии