Детство, бегущее босиком!

Небо - чудо!
Солнце в голубом!
Шар вращается!
Детство, бегущее босиком!

Драки в "шпаги"
"Коней" под себя
И на бегу, на скаку
Во все горло
Кричим: "Ура!!!"

Небо - чудо!
Город голубой!
Шар вращается!
Детство, бегущее за мечтой!

Ночью в сад за яблоками,
Как в разведку.
И не надо нам
Яблок всласть.
Только б чувствовать власть
Никогда не уходящего от нас детства.

Небо - чудо!
Солнце в голубом!
Шар вращается!
Детство, бегущее босиком!


1974


Рецензии
Пришла весна,я как ребёнок,
Как босоногий мальчуган.
Бегу сорвать своей любимой,
Вдали алеющий тюльпан.

Незабываемое время детство.
С уважением!

Владимир Павлов 6   08.01.2015 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Это искренне.

Владимир Андреев 10   08.01.2015 10:40   Заявить о нарушении