Плоть твоего голоса
и беззвучным счастьем молчишь рядом.
А потом возникает потребность в голосе.
Мне единственный голос услышать надо.
Я целую пальцев светлые линии.
Я целую ладони солнечный зайчик.
Но хочу, чтобы ты позвала по имени –
голос девочки любит послушать мальчик.
Задрожали губ твоих нежные полосы.
Может, мне нашептать твоё имя сначала?
Оживает плоть твоего голоса...
Как же долго она молчала...
Свидетельство о публикации №115010803101
...и уж не знаю что шепнуть в ответ?!:-)
Людмила Ермолаева 28.01.2015 01:00 Заявить о нарушении