Пусть Рождество - подарит мир...

Сергей Филиппов.


В эти Новогодние праздники хочется верить в сказку, в чудо. Народ Новороссии тоже верит в свою сказку, чтобы к ним пришёл долгожданный мир. Мой новый стих называется "Пусть Рождество - подарит мир!"



Пусть Рождество – подарит мир!
Я руки подымаю к небу.
Не будет больше здесь войны – тир,
Новороссия – одержит победу!


Не будут матери страдать,
О тех, кого уж не вернуть.
Не будут люди воевать,
Между собой язык найдут.


Не будут, рушатся дома,
От бомбёжек и снарядов,
А будет мир и тишина,
Не будут больше и пожаров…


Пусть Рождество – подарит мир!
В лучах утреннего света.
Мы жизнь сейчас свою творим,
Ответственны все за это.


Как хрупок мир, как удержать,
Его в ладони, согревая,
Своим теплом? Не надо воевать,
А надо жить, жизнь понимая!


Как наша жизнь полна чудес,
В ней столько радости и счастья.
Не надо делать ей стресс,
Не надо в жизни нам несчастья!...


Пусть Рождество – подарит мир!
Я, это только принимаю.
Не нужен больше войны пир,
Её я просто, отрицаю.


Пусть с глаз уходит та война,
Что принесла нам разрушения,
Пусть радуется, цветёт страна,
Всем на удивления.


И мир придёт, он где – то, там,
Уже есть первые стремления.
Он обязательно придёт к нам,
В этом, даже нет сомненья.;









7.01.2015 года.


Рецензии