Кот Василий - звездочёт

               Татьяна Борисова
        ***
Кот Василий - звездочёт.
Звёздочкам ведёт учёт.
На окошке он сидит,
В небо звёздное глядит.

А Луна - красавица
Ваське очень нравится.
С ней он хочет поиграть,
Только лапкой не достать!


Рецензии