С любовью к России

С любовью к России.
И в низком поклоне
К цветам полевым
И могильным холмам.
К истории нашей,
Пропитанной кровью.
К туманным у речки
Родным берегам.
С любовью к России.
С любовью к России.
К туманным у речки
Родным берегам.

С любовью к России.
И в низком поклоне
К лесам золотым
И малиновым дням.
Не раз поклонитесь
Вы хлебному полю,
Что жизни основой
Являются нам.
С любовью к России.
С любовью к России.
Что жизни основой
Являются нам.


С любовью к России
И в низком поклоне.
Основе основ
Человеку труда.
И песне летящей
Раздольно широко
Над всем что так свято
И дорого нам.
С любовью к России.
С любовью к России.
Над всем, что так свято
И дорого нам.

1987


Рецензии