печаль игрива
Лишь выверенный свет дороги
У сердца полулунных клапанов хлопок
И писк птенца, что просто недотрогой,
Остался навсегда вдруг одинок
Но опускаюсь снова на колени,
Взлетай, не тороплюсь, я подожду,
Дыхания добавлю к сердцу лени,
И звезды заново тебя зажгут
8.01.2015
Свидетельство о публикации №115010803004