Компьютерные люди
Казалась радость людям принесет
Освободил от тяжестей и стресса
Станки с машинами нас двигают вперед.
Век электроники, огромных достижений
В компьютер превращает и людей
В нем знаний много, только нет мышленья
И действовать не будет, хоть разбей
Людей подобных часто я встречаю
Два института, третий будут брать
Но на базаре только лишь торгуют
А знания не могут применять.
Свидетельство о публикации №115010802994
Скоро компьютеры будут думать за людей.
Крылова Елена 08.03.2016 14:11 Заявить о нарушении
Александр Король 3 08.03.2016 14:20 Заявить о нарушении
Крылова Елена 08.03.2016 14:25 Заявить о нарушении