Мустанг
По телу капельки стекают, как цветы.
На травы шелковые прилегла поспать
И снится мне мустангов диких рать.
Красавцы! И один из них Вожак…
Поближе подошел. И смотрит так…
Играет мускул бархатом снегов,
Натянут нерв струною и ногой
Он о земь бьет, приветствуя меня,
И головой кивает, словно вдаль маня.
Склонил колени и, подставив круп,
Сказал глазами: - Я твой верный друг.
Садись, не бойся, полетим туда,
Где открываются Любви Врата.
Миг – взвился конь мой в облака,
Что напророчит дальше мне строка…
8:51
08.01.15.
Свидетельство о публикации №115010802980