Предсонница

Миллионы мыслей
Не успевают запомниться,
Какие-то цифры,
Какие-то улицы,
И – бессонница…

Прядут свои путы,
Веревки в сознании,
ДалЁко от мира,
Мучительно
В непонимании…

И скачут они
От сложного к сложному,
Простое не понято
И тянется
К невозможному!

И в дрёме полУночной
Кажется, Решение найдено
И все осознано,
Но утром-
Все забывается…


Рецензии