Смертельная любовь Дракула

Сделать шаг - тяжело, ну а два - невозможно

Без того, чтобы тень не ушла осторожно

По стене далеко, будто тень - человек,

Что решился спастись от того, кто навек

Проклят Богом за то, что вонзил в него меч

И кровавую чашу испил словно месть

За любовь, что до срока его умерла

И навеки с собой его душу взяла.



Дни тоски, годы тьмы, века боли внутри,

Что наружу торчат будто волчьи клыки…

Тьма могилы и запах родимой земли

Не помогут забыть те кровавые сны,

Сны, в которых она словно снова жива

Руку нежно протянет ему как жена...

Голос тихо в ночи напевает мечту

Будто можно поймать призрак тот наяву.



Медальон, в нем она, только так далека,

Но не станут помехой седые моря

Для того, кто познал, что такое терять,

Тот готов за любимой и в Лондон бежать.

Тот готов все законы людские предать

И невесту чужую своею назвать,

Чтобы сказкой о принце ее обаять,

Чтобы было на время время пущено вспять.


Рецензии