Ангел мой, ты настоящий!
Открыта страница нашей
Любимой и старой сказки.
Огонь и вода в стакане
Перемешались. Павший
Ангел рыдает в маске.
Не ищет он встреч и только
Ответа ждёт: Разве можно
Войну объявлять любимой,
Желанной своей Ассольке…
Нежно берёт за руку,
Её во сне осторожно,
Я твой, - тихо шепчет на ухо.
Уютно.. пирог домашний..
Летать мне хотелось и всё же,
Иллюзия - день вчерашний..
Прости меня, если сможешь.
Красавица… Разум меркнет.
Ассоль моя, ты достойна
Реального человека:
Поступки, дела…
- Постой-ка!
Знаешь откуда , что нужно
Женщине любящей. Разве
Ангел не может быть мужем?
Скажи лучше, что боишься…
Страхи забрось подальше.
Кричишь, взбудоражив разум.
Нет, ты мне больше не снишься!
Ангел мой, ты НАСТОЯЩИЙ!
00:53
07.01.15
Свидетельство о публикации №115010802858
С праздничками там всеми наступившими-прошедшими! :) Романтики и улыбок!))
Собачессам приветище)
Елена Выродова 25.01.2015 23:04 Заявить о нарушении
Лариса Калинина-Харламова 26.01.2015 00:59 Заявить о нарушении