Глаза закрою в щёлочки

Глаза закрою в щёлочки
И мысли разморю –
В порядки их по полочкам
Душевно сохраню.
               С молитвою величие
               Увижу тут и там –
               Растёт души обличие,
               Как в сердце крепок сам.
Глаза закрою в щёлочки –
В Иисусовы и чёточки…

02.01.2015


Рецензии