Зима обольстит кружевами ажурными...
Сверканьем морозных ночей,
Застывшую землю укутает шубами
Из белых песцов, соболей.
Позёмка кружит в хороводе стремительном,
Свистит, заметая следы.
А утром окажется мир удивительным
И чистым, как детские сны.
Ты в плен попадаешь, зимой очарованный,
По белому миру бредёшь.
Вдыхаешь всю свежесть, что небом дарована,
И чуда великого ждёшь.
08.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115010802757
А чудеса в зимние праздники необходимы))))
С теплом,Лад
Лад Левин 17.01.2015 21:53 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 17.01.2015 23:03 Заявить о нарушении