Чихайте на здоровье, короче говоря
Кто-то придумал, что при чихании
сердце останавливаеся.
Давайте проясним. Кому это понравится?
Отеки мозга мы исключим сразу.
И обратим внимание на скрытую заразу.
Наверное,клещик пылевой в квартире поселился
И сразу для аллергика в врага он превратился.
И вот летит зараза 150 км в час,
а доктор наблюдает как сердце остановится:
много или раз.
К советам всяких кумушек больной наш не привык,
а строгий кардиолог выносит свой вердикт:
Конечно же, ускорится сердечной мышцы такт,
но чтоб остановиться? - Бред или пустяк.
Что сердце остановится - придумано все зря.
Чихайте, на здоровье, короче говоря.
Шутка.
Галина Ленкова 2014г.
Свидетельство о публикации №115010802752
Татиана Шмель 07.09.2017 21:59 Заявить о нарушении
Заходите, всегда рада.
Галина Ленкова 2 08.09.2017 06:48 Заявить о нарушении