Зима

Утром, выглянув в окошко,
Удивилась я немножко.
Так красиво стало вдруг,
Снег засыпал всё вокруг.

Две собачки во дворе,
Приставали к детворе,
Когда снегом обсыпались,
Звонким лаем заливались.

А в сторонке кошка Мурка
Загребала снегом лунку.
«М-я-у», -  весело сказала,
Лапки тут же зализала.

Посидела совсем мало,
Видно, холодно ей  стало,
Быстро юркнула в подвал,
Жизнь её проходит там.

На дороге сразу «каша»,
Не готова служба наша,
Ждут чего-то все  пока,
Подморозило б  слегка.

Тут звонок и слышу я:
"Наконец пришла зима!"


Рецензии
Ребятишки рады снегу.
С горки катятся с разбегу,
И соседский пес сидит,
ЗАмок снежный сторожит.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   25.12.2015 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Татьяна Завадская 2   25.12.2015 18:48   Заявить о нарушении