Зимняя ночь

За окошком мороз и танцуют снежинки,
Прячет нынче метель под сугробы тропинки,
В доме печка поет нам про теплое лето,
Догорает свеча не дождавшись рассвета...

Вьюга воет в тоске, завывает в надрыве,
Мы печали её слышим в каждом порыве...
В лунном свете окно заискрилось в узорах...
Дрема к нам забрела и сморила нас скоро...

Догорают дрова , тлеет сказочность ночи,
И морозный рассвет новый день нам пророчит...


Рецензии
Музыкально и красиво, день январский - что за диво! ))

Горячев Александр   09.01.2015 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо , Саша, за добрые строки отзыва!

Венера Гончарова 2   09.01.2015 18:21   Заявить о нарушении