Пишу по сердцу мелом

"Люблю" -
Пишу по сердцу мелом,
Но мел скребет и режет больно.
И словно нож идет по сердцу,
Пять букв пишу я добровольно.
Как больно…
Кровоточит  сердце,
И мел почти весь раскрошился.
Его осколки белой пылью
На сердце раны припорошили.
Зачем пытаюсь убедить я сердце
В том, что уже давным давно разбилось.
Там нет любви, и от судьбы не деться
Забыть, стереть и навсегда покинуть.


Рецензии