Один в темноте

Закрывая глаза, ты лежишь в темноте,
Ты один в темноте нависшей.
Одиночества холод пронзает тебя.
Ты лежишь в темноте неподвижно.
Одиночество словно сковало тебя,
Ты глаза свои не открываешь.
Просто боишься открыть глаза,
А почему сам не знаешь.
Скованный словно цепью стальной,
Ты лежишь и не в силах подняться.
Что же случилось скажи с тобой?
Ты так хочешь один остаться?
Неужели так сложно открыть глаза
И к рассвету уже потянуться?
Неужели близка тебе темнота,
И на свет слишком поздно вернуться?
Ты не бойся руки свои поднять,
Потянуться за солнцем ярким.
Жизнь прекрасна, если в ней смысл есть,
И быть одному в ней напрасно.


Рецензии