Позови меня в дальние страны
Будем плыть мы, пронзая границы.
Позови меня в странные дали,
И мы вместе откроем страницы.
Не зови вновь туман и печали.
Мчаться тучи, как быстрые птицы.
Не сзывай тучи черные странствий,
Пусть нам горе даже не сниться.
Позови меня в жаркие страны,
Вновь откроем миры и границы.
Позови, пусть не будет печалей,
Будут легкие сны снова сниться.
Свидетельство о публикации №115010802678