Боль утраты
А только притупилась.
В тайниках души жива,
Лишь глубже притаилась.
Она в безмолвной тишине,
Бессонными ночами,
Напоминает о себе
Уколами печали…
И никуда не деться от тоски,
Она сжимает сердце, как тиски,
Хотя бывают радостные сны,
Где, как и прежде, рядом ты –
Родной, надёжный и живой,
Мне так спокойно, хорошо с тобой,
Что нет охоты просыпаться,
Вновь с одиночеством встречаться,
Думать о жестокости судьбы,
Что развела нас в разные миры,
Но я лелею давнюю мечту –
О встрече наших душ в другом миру… 5 сентября 2014 года
Свидетельство о публикации №115010802657
Римма Горбатенко 08.01.2015 12:20 Заявить о нарушении
Галина Пытель -Гуменская 10.01.2015 13:05 Заявить о нарушении