Семья

Настоящая семья.
Жизни есть основа.
К любым каверзам судьбы.
Вся семья готова.

И неважно как живут.
Бедно иль богато.
Во дворце иль так стоит.
С перекосом хата.

Главное что там любовь.
Всё по настоящему.
А не как у проживалок.
Секс со всяк входящему.

Декобристов помнят все.
Казнь и как судили.
Царь их выслал всех в сибирь.
Жёны рядом были.

Сами ехали в сибирь.
Не по царской воле.
От богатств и барской жизни.
К самой скудной доле.

От богатства отреклись.
Знали могут сгинуть.
Но любовь своих мужей.
Не могли покинуть.

И такие семьи есть.
Цены не имеют.
Нет богатства на земле.
Что это заменят.

На другой чаше весов.
Семьи проживалочьки.
Живут видимость одна.
На обман и палочьки.

Кто кого перехитрить.
Кто кого обманет.
Кто главней будет в семье.
Будет громче лаять.

Дети в каждой есть семье.
Случаи бывают.
И ворота всегда настеж.
От кого не знают.

О какой крепкой семье.
Можно заикаться.
Если муж не просыхает.
Живут чтоб подраться.

Муж озлобленный кобель.
Жена мразь и сучька.
Всегда страхи, синяки.
Не жизнь а вонючька.

И неважно кто они.
Из какого класса.
Это тоже есть семья.
Государство наше.

И вот это везде есть.
И уж очень много.
И мы катимся куда.
Вот в чём вся тревога.

По статистике смотрите.
Сколько расписалось.
И за этот же годок.
Сколько разбежалось.

Хорошо мы стали жить.
Нет скажу вам плохо.
Настоящих семей мало.
Гибель ждёт европа.

Молодёж наша ростёт.
С кого брать примеры.
Если в каверзах своих.
Мы все инженеры.

Запустили все себя.
Воровство, обманы.
И что в будущем нас ждёт.
Жуткие кошмары.

Был царизм для нас плохой.
Коммунисты тоже.
Ну а это как живём.
Всё на что похоже.

Настоящая семья.
Вся в любви купается.
И в любые катаклизмы.
Нет не рассыпается.
     08.01.2015год.       07:25.


Рецензии