Мне плохо без тебя

Я покорно подчинилась
Выпавшей судьбе,
Но душой к тебе стремилась –
Пусто на земле…

Как тебя мне не хватает,
Если бы ты знал !
Уж не нарушишь мой порядок.
А лучше-б нарушал.

Мне надоело одиночество и старость,
Я перестала перемены ждать.
По тебе душа истосковалась,
Но эту боль приходится скрывать.

Я полетела бы к тебе,
Но нет туда дороги…
Прилетай хоть ты во сне,
Повидаться чтобы.

Судьба нас разлучила,
Осталось только вспоминать -
Счастье в жизни было…,
Но жизнь не повернётся вспять.   7  января  2015  года
               


Рецензии