Свободный
И воротник до боли узкий.
И валерьянка с коньяком
До дна, ведь это так по-русски...
И электрических свечей
Печалит свет, увы, холодный.
В ознобе скомканых ночей
Брожу один... Зато свободный...
2015 год
Свидетельство о публикации №115010802474