Мои надежды и мечты

Я в жизни выполнила всё,
Что выполнить должна.
Жаль, счастье в прошлое ушло
С тобою навсегда.

Теперь я всей своей душой
Вслед за тобой стремлюсь,
Надеюсь, в жизни неземной
Встречу я дождусь.

Мы на другой планете
Встретимся опять,
Чтоб жизнь с тобою вместе
Заново начать.

Мои надежды и мечты –
Поселиться там, где ты
И, завершив свой путь земной,
Остаться навсегда с тобой…
               
                6 января  2015  года


Рецензии