спб 3

И будто с места не сходя,
Разбилась о когтистый берег.
Ветрам я верила едва,
И боль помножилась потерей.

Увы, я знаю, что больна.
В одной строке истает вечность.
Со мною рядом, как сестра,
Прижалась страшная беспечность.

Отсюда нет пути домой,
И узником своей же лени,
Схожу с ума, как Дон Кихот,
Лишившийся прозрачной цели.


Рецензии