Чужие советы
И,сделав шаг размеренный и четкий,
Опять провал преследует, как рок.
Чужой совет построит вскользь решётку,
И в пропасти сгорает человек.
Зачем следить из за плеча с укором?
Внимать за каждым словом,осуждать.
Унизить с превосходствующим взором,
Беспутникам благочестивость прививать.
Порою хочется без сожалений крикнуть
О глупости попыток ваших влезть,
И в самый подходящий миг возникнуть
С советами про чувства или месть.
Подумайте,насколько это нужно,
Забывшись,пить любви чужой вино
И погасить зачаток нежной дружбы,
В душе поставив жирное пятно.
Свидетельство о публикации №115010800024
Кто хочет сильно навредить.:)
Ирина Давыдова 5 30.09.2019 07:02 Заявить о нарушении