Экспромты на чужие стихи...

       На стих "Исповедь"

       В миг рождения ДУША -
             свет мерцающий,
       Ведёт по жизни всей тебя.
       Ты процветающий,
             в угаре тающий -
       Она лишь терпит всё, любя...
       Потом, опомнившись,
              на склоне лет своих,
       Вдруг вспоминаешь о любви...
       Стремишься душу излечить...
       Но - тишина. ДУША молчит.
             Хоть как зови.

              ***********

       На стих "Поиск истины"

       Что судьбой предначертано,
       То по жизни исполнится...
       Сколько троп и дорог дано,
       Жить в затворе иль в вольнице...
       За твоей спиной
                всегда два крыла -
       Это шанс на спасение,
                что авансом судьба дала...

              ***********

       На  стих "Последней жене..."

       ...С каким теплом в такой мороз
       Ты пишешь про бутоны роз...
       Про силу страсти, про любовь -
       Её мечтаешь встретить вновь...
       Ну, что же, в праздник Рождества -
       Пора чудес и волшебства.
       Исполнится "полёт мечты" -
       Cудьбу свою полюбишь ты...
              Сим повелеваю!!!

              08.01.2015


Рецензии