Когда теряем!
и ценим жизнь когда способны умереть!
От без способности во многое вникаем,
и слабо таем когда стоилоб твердеть!
Светлеет разум в темноте у лунной ночи,
и сказкой звездною идея гонит сон!
А по утру все как обычно - между прочим,
все так пристроилось с рассеянным умом!
Все на местах стандартно ждет своих ответов,
а сила вольная томится в тайнике!
Как же нелепо мы устали жаждать - лето
И мучить ключ в давно испорченном замке!
Свидетельство о публикации №115010802333