Моя боль...
Отбился счет, от года к году.
Мне упирается - январь,
И портит стройную погоду.
Великих праздников поток,
Не веселит моих желаний.
Вновь от потерь я занемог,
Нарушен смысл идей и знаний.
Пустые стены, чай в бокале –
Все, что имею при себе.
И чувствую как погибаю,
Свечей сгораю в нищете.
Но мир внутри меня бушует,
На части рвет меня тоска.
Порывом мозг больной ликует,
А сердце щимет от рывка.
Я как привязанный поток,
Не в силах вырваться - течением.
Пропал мой сон, а между строк,
Поломанный лежу, в сомненьях.
А где то светлая мечта,
Что жизнью сладко опьяняет.
Меня крепила и вела,
От тех, кто свой удел роняет.
И то, что я уже старик,
Себе признаться не сумею.
И сердца раненного крик –
О том, что я еще мудрею.
Еще один прошу я шанс,
У Бога - силы, и терпенья.
Но разрушается мираж,
И не приходит вдохновение.
Передо мной печаль и дым,
От перетлевшей сигареты.
Как больно быть совсем - одним,
О мое счастье - где ты, где ты!...
2010г
Свидетельство о публикации №115010802314