Ловец снов
Чтоб избавить навек от оков
Странных и жутких тварей ночных,
Бессониц и видений больных.
Он над моей висит головой,
Перьями машет, словно живой
В потоке летнего сквозняка,
Играя роль ночного замка.
Вижу теперь я сны про любовь,
Теперь они будоражат кровь.
Вижу девушку каждую ночь,
И не могу прогнать ее прочь.
Чары девы уносят меня.
Телом красивым нагло пленя,
Тянет она меня за собой,
Сводит с ума своей наготой.
Чтоб не узрела ты перемен
От моих полуночных измен,
Чтоб уйти от девичьих оков
Спрячу я в ящик тот ловец снов.
8 января 2015
Свидетельство о публикации №115010802312